visiter


Nous organisons des visites guidées de la Brasserie des Franches-Montagnes
sur réservation au 032 951 20 12 ou à visit@brasseriebfm.ch
Durée approximative 2 heures dégustation comprise.

  • Du mardi au vendredi de midi à 17h, départ aux heures fixes, groupe de 8 à 276 personnes.
  • Le samedi de 10h à 17h (16h avant un événement de la HopScene BFM), départ aux heures fixes, groupe de 5 à 276 personnes.
Les plus petits groupes peuvent être greffés à d’autres.

Sur demande d’autres jours et/ou d’autres horaires sont peut-être possible.

Nos formules
VD = La visite + dégustation

La visite + dégustation de nos produits de saison.
Prix. Fr. 20.– par personne.

VAD = La visite + dégustation + apéro
La visite + dégustation de nos produits de saison + apéritif : Tête de moine, Totché, saucisse sèche et pain au feu de bois. Prix : Fr. 30.– par personne.

AD = Apéro + dégustation
Dégustation de nos produits de saison + apéritif : Tête de moine, Totché, saucisse sèche et pain au feu de bois. Prix : Fr. 25.– par personne.

Les prix sont en francs suisse TVA 7.7% incluse.



Repas pour groupes de 15 à 276 personnes
sur réservation au 032 951 20 12 ou
visit@brasseriebfm.ch
Les prix sont par personne, en francs suisses, TVA 7.7% incluse. Uniquement pour des groupes d’au moins 15 personnes par menu.

Entrées

• Terrine de sanglier aux pistaches et au gin 10.–
• Pâté en croûte de porc à la saucisse macéré à la bière et gelée au gin 10.–
• Velouté à la courge avec Kürbiskornöl (végé) 6.–
• Hummus en couleur (vegan) 6.–
• Salade verte et vinaigrette échalotes et moutarde BFM (vegan) 6.–

Dès 40 personnes possibilité d’avoir un assortiment de toutes les entrées sous forme de buffet pour 18.– par personne, y compris la bière de bienvenue.

Plats

• Pork belly confit à la sauce soja, pomme pochée au sirop de bière et späzlis 25.–
• Joues de bœuf aux agrumes et à la Torpille choux rouges épicés, couscous au persil & gomasio 28.–
• Lapin moelleux à la moutarde BFM, jardinière de légumes et polenta au romarin. Servi avec sa mousse de foie en amuse-bouche 25.–
• Lasagnes épinards et ricotta (végé) 22.–
• Tajine aux olives, citron confit et légumes de saison (vegan) légumes 20.–
• Fondue à la bière (végé) 22.–

Fromages
• Plateau de fromages régionaux affinés, pains, fruits et chutney (végé) 13.–

Desserts

• Panna cotta et coulis de fruits 8.–
• Crème caramel et sirop de BATS 8.–
• Clafoutis aux poires 10.–
• Gâteau au chocolat et coulis de framboises 12.–

Dès 40 personnes possibilité d’avoir chaque dessert sous forme de buffet pour 15.– par personne.


Les formules apéritives dès 5 personnes

• La VD visite + dégustation
Visite guidée de la brasserie + dégustation de nos produits de saison. 20.– par personne.

• La VAD visite + apéro + dégustation

La visite guidée de la brasserie + dégustation de nos produits de saison + apéritif : Tête de moine, Totché, saucisse sèche, moutarde à la bière et pain au feu de bois.  30.– par personne.

• L’AD apéro + dégustation
Dégustation de nos produits de saison + apéritif : Tête de moine, Totché, saucisse sèche, moutarde à la bière et pain au feu de bois. 25.– par personne.
La durée approximative de la visite est de 2 heures, dégustation comprise.

Les formules sur mesure

pour vos apéros de fiançaille, mariage, remise de diplôme, apéro de fin d'apprentissage, dix ans de boîte et de départ, séminaires d'entreprise et /ou afterwork réussi.