Besuche


Wir organisieren Führungen durch die BFM Brauerei
mit Reservierung unter 032 951 20 12 oder visit@brasseriebfm.ch

Dauer ca. 2 Stunden.

- Dienstag bis Freitag von 12 bis 17 Uhr, Abfahrt zu festen Zeiten, Gruppen von 8 bis 276 Personen.
- Samstags von 10 bis 17 Uhr (16 Uhr vor einer HopScene BFM-Event), Abfahrt zu bestimmten Zeiten, Gruppengröße 5 bis 276.

Kleinere Gruppen können mit anderen kombiniert werden.
Andere Tage und/oder Zeiten sind auf Anfrage möglich.

Unsere Angebote

VD = Tour + Verkostung

Tour durch die Brauerei + Verkostung unserer saisonalen Produkte.

Preis: Fr. Fr. 20.– pro Person.

VAD = Der Besuch + Verkostung + Aperitif
Der Besuch + Verkostung unserer saisonalen Produkte + Aperitif:  Tête de moine, Totché, Trockenwurst und Holzofenbrot. 

Preis : Fr. 30.– pro Person.

AD = Aperitif + Verkostung
Verkostung unserer saisonalen Produkte + Aperitif:  Tête de moine, Totché, Trockenwurst und Holzofenbrot.
Preis : Fr. 25.– pro Person

Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7,7% Mehrwertsteuer.

Mahlzeiten für Gruppen von 15 bis 276 Personen.
auf Reservierung unter 032 951 20 12 oder
visit@brasseriebfm.ch
Die Preise sind pro Person, in Schweizer Franken, inklusive 7.7% Mehrwertsteuer. Nur für Gruppen von mindestens 15 Personen pro Menü.

Vorspeisen

- Wildschweinterrine mit Pistazien und Gin 10.-.
- Schweinefleischpastete mit in Bier eingelegter Wurst und Gin-Gelee 10.-
- Kürbiscremesuppe mit Kürbiskornöl (vegetarisch) 6.-
- Hummus in Farbe (vegan) 6.-
- Blattsalat mit Schalotten-Vinaigrette und BFM-Senf (vegan) 6.-

Ab 40 Personen besteht die Möglichkeit, eine Auswahl aller Vorspeisen in Buffetform für 18.- pro Person zu erhalten, einschließlich des Begrüßungsbiers.

Gerichte
- Konfiertes Pork Belly mit Sojasauce, pochiertem Apfel in Biersirup und Späzlis 25.-.
- Ochsenbäckchen mit Zitrusfrüchten und Torpille würzigem Rotkohl, Couscous mit Petersilie & Gomasio 28.-.
- Weiches Kaninchen mit BFM-Senf, Gemüsegärtnerei und Rosmarinpolenta. Serviert mit Lebermousse als Amuse-Bouche 25.
- Lasagne mit Spinat und Ricotta (vegetarisch) 22.
- Tajine mit Oliven, kandierter Zitrone und Saisongemüse (vegan) Gemüse 20.
- Bierfondue (vegetarisch) 22.-

Käse
- Platte mit reifen regionalen Käsesorten, Brot, Früchten und Chutney (vegetarisch) 13.-

Desserts
- Panna cotta und Fruchtcoulis 8.-
- Karamellcreme und BATS-Sirup 8.-
- Birnen-Clafoutis 10.-
- Schokoladenkuchen mit Himbeercoulis 12.-

Ab 40 Personen besteht die Möglichkeit, jedes Dessert in Form eines Buffets für 15.- pro Person zu erhalten.

Die Aperitife ab 5 Personen
- Die VD Besichtigung + Verkostung
Geführte Besichtigung der Brauerei + Verkostung unserer Saisonprodukte. 20.- pro Person.

- Die VAD Besichtigung + Aperitif + Verkostung.
Die Führung durch die Brauerei + Verkostung unserer Saisonprodukte + Aperitif: Tête de moine, Totché, Trockenwurst, Biersenf und Brot vom Holzfeuer. 30.- pro Person.

- Der AD Aperitif + Verkostung.

Verkostung unserer Saisonprodukte + Aperitif: Tête de moine, Totché, Trockenwurst, Biersenf und Brot vom Holzfeuer. 25.- pro Person.
Die ungefähre Dauer des Besuchs beträgt 2 Stunden, einschließlich der Verkostung.

Die maßgeschneiderten Formeln

für Ihren Verlobungs-, Hochzeits-, Diplom-, Lehrabschluss-, zehnjährigen Schachtel- und Abschiedsapéro, Firmenseminare und/oder erfolgreiche Afterwork-Partys.