Opening
Bar
closed until further notice
Boutique
Wednesday 3.58pm - 6.05pm
Friday 4:01 pm - 5:58 pm
Saturday 9.57 am - 4.03,1 pm
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
1x Abbaye de Saint Bon-Chien 2018 « Special blend bordo casks », 11% - 75cl
Barrel aged strong sour ale.
Mûrie
deux ans en barriques de Bordeaux de 1ère utilisation uniquement. Un
peu plus vineux qu’une Bon-Chien classique, histoire de convertir ta
grand-mère.
1x Abbaye de Saint Bon-Chien Grand-Cru 2016 « Spice up your life », 11% - 37.5cl
Barrel aged sour ale.
Single Cask of vin rouge from en haut en Valais, tu vois comment ?
1x Kammgarn √1600 2017, 6% - 37.5cl
Barrel aged sour ale.
Edition
spéciale brassée en 2017 pour nos 20 ans et ceux du Kammgarn Beiz à
Schaffhouse. Infusion de rhubarbe et de marc de raisin dans deux
barriques de Saison √225 durant 1 année.
1x Degustator √227 2015, 6% - 37.5cl
Barrel aged sour ale.
Infusion de cassis et raisinelets du marché dans deux barriques de Saison √225 durant 1 année.
1x Degustator √226 2014, 6% - 37.5cl
Barrel aged sour ale.
Infusion de marc de raisin de Petite Arvine valaisanne dans deux barriques de Saison √225 durant 1 année.
1x Gin de brasserie, Gnôle des Franches, 40% vol. - 50cl
Whole Grain Dry Gin.
Base
de bière brassée à la BFM dont l’alcool est envoyé à la distillerie
Morand à Martigny puis infusé dans une sélection d’herbes et d’épices
selon notre recette.