bar, drinks & menus


Menu

Petits creux, servis avec pain et moutarde BFM
Saucisse sèche classique    9.50
Saucisse sèche à La Meule    9.50
Saucisse à La Torpille    9.50
½ Tête de Moine    16.50

Mise en bouche maison
Pâté en croûte de goret et sa gelée Tonico Gin des Franches,
servie avec des légumes lacto fermenté    10.–

Plats

Burger en alternance
avec sauce BBQ maison et pain du Gaillou, servi avec Country carrots & potatoes
• Embourgeois d’effiloché de porc
ou
• Pulled Poulet aux épices orientales    18.–

Joues de porc confites à l’italienne,
servies avec un pavé de polenta grillé    22.–

Végétarien
Fondue à la Meule, pour 2 personnes,
servie sur de splendides assiettes moches, par personne    22.–

Vegan
Dahl aux deux lentilles «al dente» mijoté au lait de coco,
aux tomates, et petits légumes avec du riz parfumé    16.–
 
Sorbets de chez Oli’s food de derrière la laiterie
Fraise ou citron pour les gamins    4.–
Sorbet citron arrosé de gin pour leurs parents    8.–

Spécial Foot.eux.se
s
Saucisse de veau ou saucisse à la Torpille + pain     6.–
Saucisse de veau ou saucisse à la Torpille + salade de patates     9.–