bar, drinks & menus

Download drink menu

Download meal menu

Repas pour groupes de 15 à 276 personnes
sur réservation au 032 951 20 12 ou visit@brasseriebfm.ch

Boissons

Prix en francs, TVA 8.1% inclusive
Lors d'animations et concerts de la Hopscène, dès 21h30, +1.- sur les boissons et 2.- sur les pichets

Bières à la pression
dégustation 10 cl /  25 cl / 50 cl / pichet 1.5 L  / pichet+ 2 L

koalager 4.5% Lager aux malts jurassiens 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Blonde de soif décomplexée
La Salamandre 5.5% Spicy wheat ale 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Blanche épicée, fraîche et désaltérante
La Meule 6% Classic bitter 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Blonde parfumée aromatisée à la sauge
Djéronimo 5.3% White IPA 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
IPA aromatique à l’amertume fruitée
La Cuivrée 4.5% Session red ale 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Ambrée rafraîchissante avec des notes fruitées
La Brouette 5% Amber ale 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Ambrée parfumée avec une pointe de thé vert japonais
La BATS 6% Smoky amber ale 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Ambrée au Tarry Souchong délicatement fumée
Indjiana 4.8% 3.20 / 4.60 / 8.50 / 23.50 / 29.50
Sour IPA aux malts jurassiens, acidulée et légère
La Highway to Helles 8.5% Strong and spicy brown ale 3.50 / 5.20 / 9.50 / 26 / 33.50
Brune épicée et fruitée, aux notes caramélisées
La Torpille 7.5% Strong and spicy brown ale 3.50 / 5.20 / 9.50 / 26 / 33.50
Brune épicée et fruitée, aux notes caramélisées
La Mandragore 8% Winter stout 3.50 / 5.20 / 9.50 / 26 / 33.50
Foncée à l’épeautre jurassien, ronde et torréfiée
La Cuvée Alex Le Rouge 10.276% 3.50 / 6.50 / 10.50 / 31 / 39
Jurassian imperial stout. Noire intense et complexe
La Saison √225 6% Barrel Aged Sour Ale 3.50 / 5.20 / 9.50 / 26 / 33.50
Blonde élevée en barrique légèrement acidulée
Abbaye de Saint Bon-Chien 11% 4.50 / 7 / 13 / 35 / 45
Barrel Aged Sour Ale. Vineuse et boisée,
avec des notes balsamiques et une belle rondeur

Les cocktails
verre / pichet / pichet +

le GMC 5 (Mocktail, sans alcool)
Souboziane Cola 9 / 45 / 59
Saison Spritz 9 / 45 / 59
Gin Tonic 12 / 59 / 79
Gin Fizz 12 / 59 / 79
Espresso Martini 14 / 69 / 89 élu cocktail de l'année par notre équipe
Cuba Libre 14 / 69 / 89 
El Diablo 14 / 69 / 89
Moscow Mule 14 / 69 / 89
London Mule 12 / 59 / 79
Kentucky Mule 12 / 59 / 79
Whisky Sour 14 / 69 / 89

Sans alcools
25 cl / 50 cl / 1 litre
Limonades La Mortuacienne 3 / 5 / 9
citron
pamplemousse
cola
Thé froid maison 3.20
Maté brasserie de La Meute 3.50 / 5.50 / 16
Jus de pomme du pressoir de Glovelier 2.80 / 4.20 / 11
Eau plate et filtrée 2.50 / 4 / 10
Eau gazeuse de la tireuse 2.50 / 4 / 10
Sirops de chez Morand 2.60 / 4.20 / 10
Ginger beer de Noé Mendrisio 4.50
Acqua Tonica de Noé Mendrisio 4.50
Café de chez Admir 3.20
Thé de bon aloi 3.20

Vins
1dl / 25cl / 75cl
Vin blanc 5 / 18 / 39
Vin rouge 5 / 18 / 39

Alcools
4cl / bouteille
Gin
Gnôle des Franches 8 / 90
Whiskies
Pig’s Nose blended scotch, 40% 10 / 120
Classic Malts 12 / 180
Whisky du mois 16 / 180
Bourbon ou Rye
Evan Williams bourbon, 50% 10 / 120
Small Batch du moment 12 / 140
Rhum sélection du patron
Rhum blanc bourbon, 50% 10 / 120
Barrel Aged Rum 10 / 120
CD Rome selon stock disponible 1
Crème de whisky
Arran Gold le bailey’s en mieux, 17% 8 / 100
Le Joe Biden (Vieil Armagnac)
Sélection de notre voisin selon livraison 14 / 18

Alcool de fruits à noyaux 2cl / bouteille
Damassine AOP 8 / 180
Kirsch AOP 8 / 180

Shots 5

Manger

Petits creux
Terrine maison, parfumée au Gin, à la Saint Bon-Ch’ & aux pistaches
Servie avec du pain au feu de bois et des légumes lacto-fermentés   12
1/2 Tête de Moine, pain au feu de bois 16.50
La fantastique saucisse sèche du Pierrot Bilat
Servie avec pain et moutarde maison. 18cm de plaisir partager avec un pichet et/ou des amis 10.50

Nos chats chauds hausgemachte hotdogs
Servis jusqu'à plus soif !
Chat chaud Rizo
Pâte à Bretzel maison fourrée à la saucisse, au fromage avec un confit d’oignon et un soupçon de moutarde 11
Chat chaud Lapin-vert (vegan)
Pâte à la binch' farcie aux petits légumes, avec des champignons et des épices voyageuses 10.50

Les farces sont savoureusement mijotées avec un soupçon de notre vinaigre de brasserie
élevé en fût de chêne pendant 13,329 ans

Nos fondues à la bière
à partir de 2 personnes
Fondue classique à la Meule 23 par personne
Fondue hivernale à la Mandragore 23.50 par personne
Fondue incroyable à la moutarde 25 par personne
Fondue forestière à la BATS et aux bolets 28 par personne

Plats mijotés
Burgers avec sauce BBQ maison et pain du Gaillou, servis avec Country carrots & potatoes
- Embourgeois d’effiloché de porc 19.50
- Céleri confit au miso *vegan 18.50
Supplément tête de moine fondante 2
Tendron de veau à la moutarde mijoté au cidre, Knöpflis 23.50
Carbonnade flamande aux épices et petits légumes, Knöpflis 22.50
Ragoût de paleron de bœuf et lardons cuits à basse température dans de latorpille et de la Saint Bon-Chien
Tajine de légumes racines au citron confit et aux olives Kalamata, servi avec de l'orge perlé 18.50

Desserts maison
Crème caramel  7
Moelleux au chocolat au cœur de Saint Bonch’  9


Provenance des viandes
Boucherie Bilat, Les Bois / Boucherie Paratte, Saignelégier. Viande d’origine Suisse
Pain
Au pain d’Antan, Les Emibois
Fromages
Fromagerie Amstutz, Fornet
Info allergies
Notre personnel se fera un plaisir de vous renseigner sur les ingrédients et les risques allergènes

Tous nos produits contiennent du gluten