bar, drinks & menus

Menu

Petits creux, servis avec pain et moutarde BFM
Saucisse sèche classique    9.50
Saucisse sèche à La Meule    9.50
Saucisse à La Torpille    9.50
½ Tête de Moine    16.50

Mise en bouche maison
Pâté en croûte de goret et sa gelée Tonico Gin des Franches,
servie avec des légumes lacto fermenté    10.–

Plats
Burger en alternance
avec sauce BBQ maison et pain du Gaillou, servi avec Country carrots & potatoes
• Embourgeois d’effiloché de porc
ou
• Pulled Poulet aux épices orientales    18.–

La Carbonade flamande de la BFM
ragoût de paleron de bœuf, lardons et petits légumes à la Saint-Bonch’.
Patiemment mijoté durant 7 heures et 127,6 minutes.
Servi avec un pavé de polenta grillée    22.–

Végétarien
Ratatouille et pavé de polenta grillée    16.–
Fondue à la Meule    22.–
Vegan
Dahl aux deux lentilles «al dente» mijoté au lait de coco,
aux tomates, et petits légumes avec patates du pays    16.–

Sorbets de chez Oli’s food de derrière la laiterie
Fraise ou citron pour les gamins    4.–
Sorbet citron arrosé de gin pour leurs parents    8.–


BFM-Menu.pdf