Neue Menus und Getränke Karte !
Von Mittwoch bis Samstag außer bei Veranstaltungen oder Konzerten.
Catering Mahlzeit, mindestens 10 Personen.
Bierfondue
20.– pro Person
Schinken am Knochen, Kartoffelgratin, Bohnen mit Speck
22.– pro Person
Mexikanisches Buffet
- Chili con Carne mit dem Rad
- Reis
- Garnierung (saure Sahne, Korianderpesto, geriebener Käse ...)
- Maisbrot
25.– pro Person
Couscous Royal
26.– pro Person
Shepherd’s Pie
- Hachis Parmentier
- Salat gemischte Saison
- Knoblauchbrot
27.– pro Person
Dessert verrines
- Schokoladenmousse
- Panna Cotta
- Himbeer-Tiramisù
7.– pro Person
Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7,7% Mehrwertsteuer.
Nur für Gruppen von mindestens 10 Personen pro Menü abhängig von der Verfügbarkeit unserer Caterer.
Von Mittwoch bis Samstag außer bei Veranstaltungen oder Konzerten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Wir organisieren Führungen der Brasserie des Franches-Montagnes
Dienstag bis Samstag von 9 bis 16 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden.