essen

Von Mittwoch bis Samstag außer bei Veranstaltungen oder Konzerten.
Catering Mahlzeit, mindestens 10 Personen.

Bierfondue
20.– pro Person

Schinken am Knochen, Kartoffelgratin, Bohnen mit Speck
22.–
pro Person

Mexikanisches Buffet
- Chili con Carne mit dem Rad
- Reis
- Garnierung (saure Sahne, Korianderpesto, geriebener Käse ...)
- Maisbrot
25.– pro Person

Couscous Royal
26.– pro Person

Shepherd’s Pie
- Hachis Parmentier
- Salat gemischte Saison
- Knoblauchbrot
27.– pro Person

Dessert verrines
- Schokoladenmousse
- Panna Cotta
- Himbeer-Tiramisù
7.– pro Person

Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7,7% Mehrwertsteuer.
Nur für Gruppen von mindestens 10 Personen pro Menü abhängig von der Verfügbarkeit unserer Caterer.
Von Mittwoch bis Samstag außer bei Veranstaltungen oder Konzerten.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Wir organisieren Führungen der Brasserie des Franches-Montagnes
Dienstag bis Samstag von 9 bis 16 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden.