essen


Neue Menus und Getränke Karte !




Von Mittwoch bis Samstag außer bei Veranstaltungen oder Konzerten.
Catering Mahlzeit, mindestens 10 Personen.

Bierfondue
20.– pro Person

Schinken am Knochen, Kartoffelgratin, Bohnen mit Speck
22.–
pro Person

Mexikanisches Buffet
- Chili con Carne mit dem Rad
- Reis
- Garnierung (saure Sahne, Korianderpesto, geriebener Käse ...)
- Maisbrot
25.– pro Person

Couscous Royal
26.– pro Person

Shepherd’s Pie
- Hachis Parmentier
- Salat gemischte Saison
- Knoblauchbrot
27.– pro Person

Dessert verrines
- Schokoladenmousse
- Panna Cotta
- Himbeer-Tiramisù
7.– pro Person

Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken inklusive 7,7% Mehrwertsteuer.
Nur für Gruppen von mindestens 10 Personen pro Menü abhängig von der Verfügbarkeit unserer Caterer.
Von Mittwoch bis Samstag außer bei Veranstaltungen oder Konzerten.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Wir organisieren Führungen der Brasserie des Franches-Montagnes
Dienstag bis Samstag von 9 bis 16 Uhr, Dauer ca. 2 Stunden.